Есть пошлость - есть и потребитель

Дем Оланд
Есть пошлость - есть и потребитель,
что платит за её труды.
Она как конский возбудитель
(три капли на ведро воды).
Стыдиться ей чего бы ради,
когда альтернативы нет?
Вот и жиреет на эстраде,
в тусовках и на гей-параде,
и поедает Интернет.
Психологическая пицца,
кусок дебилу на десерт,
которым могут подавиться
и экстраверт и интроверт.
Крутой гешефт мозгам ленивым
по схеме  «каждому своё»,
а озабоченцам пугливым
возможность выглядеть красивым
в объятьях наглости её.
Когда «хотелка» захотела,
а в интеллект вцепились вши,
то подойдёт любое тело
для резервации души.
Свобода слова и позора
пока ни радость, ни беда.
Судьба не терпит ревизора,
да только пошлость без надзора
нельзя оставить, господа.