Всё должно меняться...

Yli
Облака клубятся! Присмотрись – заметишь…
Всё должно меняться – не стоять на месте.
Летний зной витает, но прохладней ночи…
Август дозревает уж арбузом сочным.

Птицы грозной тенью улетят до срока
И укроет землю осень-поволока…
Листья разлетятся в конфетти неспешно.
Всё должно меняться. Это неизбежно.

август 2016-2017г.