Что делать, господа американцы?

Михаил Эскин
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2017/07/27/6107

Что делать, господа американцы?
Какой еще урок России дать?
Три года душим их петлёю санкций,
Они же не желают уступать.

Мы давим их по старой доброй схеме,
Но русский хакер вёрток и колюч,
И к нашей избирательной системе
Он, гад, коварно подбирает ключ.

Колбасится Прибалтика под боком,
У Польши нервно дёргается глаз,
Следя, как мимо «Северным потоком»
Ползёт на запад вредноносный газ.

Так мало им! Кладут вторую нитку!
А как же Украина и транзит?
Оправиться от нового убытку
Стране, что «ще не вмэрла», не грозит.

Все знают — русский газ Европе вреден,
Как хищный зверь, крадущийся в траве.
Да там премьер с фамилией Медведев!
А сколько их гуляет по Москве?

Добра ни капли в каменных сердцах нет.
Их цель — трубой весь мир завоевать.
Там русский дух! Там в трубах Русью пахнет!
Вдохнёшь — начнёшь кириллицей писать!

На нас с мольбой в надежде смотрят люди.
Он наступил, великой правды час!
Спросите у любого в Голливуде -
Мы этот мир спасали, и не раз.

Мы голосуем в пламенном порыве
Один за всех и все за одного!
Считайте, что в ближайшей перспективе
Отныне вам не светит ничего.