Видеть сон

Валерий Тихомиров
И не кончаются слова,
Когда идут воспоминанья,
Где ты приятна, как трава,
Как огонёк в дороге дальней.
И всё, что связано с тобой,
Мне доставляет наслажденье:
И взгляд, и смех, и голос твой
Даруют массу впечатлений.
Я в грёзах ласковых тону,
Как будто оплывают свечи,
Пока с улыбкой не усну,
Чтоб видеть сон о нашей встрече.