Позабыть бы...

Ирина Лавренова
Знаю, где-то там смотришь в небо ты.
Я крыло в крыло полетела бы...
Позабыть мне всё - не забудется.
Нагадать бы что ль - да не сбудется.
Хоть со снегом, а то и с ливнями
Было счастье нам неизбывное,
Да осталась ночь звёздным крошевом.
Как же жить теперь нам, хороший мой?