Воздушный змей

Макс Зимов
я хочу с тобой летать
как воздушный змей
на леске
стать звездой в твоём бурлеске
самым кассовым под стать

я с тобой хочу
летать
чтобы ты меня держала
как на кончике кинжала
заставляя трепетать

я летать с тобой хочу
на краю земного света
где любая сила ветра
нам обоим
по плечу

и летать с тобой хотя
для себя решу
похоже
этот свет в моей прихожей
кто погасит
уходя