Желудок

Валерий Тихомиров
Когда поешь, оно – всем хорошо.
Любовь мужчин вообще через желудок!
А если плохо сходишь на горшок,
Тебе ужасно будет не до шуток.
Желудок надо смолоду беречь:
Он в общем – главный для пищеваренья.
А заболит – скучнее станет речь,
И для любви не будет вдохновенья.