Напишите мне несколько строчек..

Дядя Володя
Напишете мне несколько строчек
бесполезных и вздорных , смешных
осуждающих нрав мой порочный
с многоточием в каждой из них...
напишите когда Вы с другими
веселитесь и праздна душа
когда солнце склонилось в зените
будто солнца болит голова..

напишите мне несколько строчек
глупых , легких и так ни о чем
когда мир Ваш вдруг станет не прочным
и дожди за закрытым окном..
когда вспомните, пусть ненароком
то черкните мне строчку письма
пусть прошедшее вышло мне боком
Вы простите..
...прощу Вам и Я..