Это чудо, что я просто есть!

Мари Лисенкова
Говори себе о любви,
Начинай свой день с позитива.
Свой ресурс в себе находи,
А не жди от других терпеливо.

Повторяй с утра нараспев:
«Я добра! Гармонична! Приятна!
Я довольно собой! И успех
Ежедневно растет многократно.

Я достойна любви и тепла,
Неги, страсти, заботы и ласки!
Уникальна! Мудра! Весела!
И сверкают игривостью глазки!

Говорить о любви мне не лень.
Всех достоинств - не перечесть! ….»
Повторяй себе каждый день:
«Это ЧУДО, что Я просто ЕСТЬ!»