Эти летние денечки

Игорь Пискун
В кайф живется без тоски,
Ходят пО полю барашки,
Золотые спеют колоски,
У дороги белые ромашки.

Хорошо в деревне летом,
В яблоках пасутся кони,
Солнышко сияет светом,
Прочь печали наши гонит.

Летом всем живется весело,
Душа поет с утра романсы,
А тоска свой нос повесила,
Видно прОпила финансы.

Эх, мои денечки золотые!
На пороге золотая осень,
Куда делись годы молодые,
У кого, теперь, мы спросим?

1 08 2017