Вымерзают кусты ивовые...

Лара Роот
Вымерзают кусты ивовые,
Вымерзают берёзы без края...
Каждый год мы,как заколдованные,
Всё сажаем их и сажаем!

Из десятка- хоть два ,да примутся!
И мы радуемся как дети..
Не Марокко вам здесь и не Ибица-
Самый северный город на свете!

Норильчане- народ особый:
Тундра-матушка нам красна..
И ,хоть климат у нас суровый,
В сердце вечно бушует весна!