Гармония таланта

Геннадий Бойченко
Гармония возможна в чистоте,
И талант процветает лишь в праведности,
Гениальность заложена в простоте,
В воровстве и лукавстве нет надобности.
Отщипните кусочек таких даров
От всемирной любви и щедрости,
И укроет дар тот от семи ветров,
От ненастий спасёт и от бедности.
При отдаче - прирост,
При любви - доход,
От желания жить - возможности,
Путь познания прост,
В доброте - подход,
И возможно лет сто нам ещё цвести,
И дела процветаний своих вести,
Не забыв преуспеть в осторожности.