Думает, ее не видно

Ика Грин
Зашла за облако и, думает, её не видно
Такая странная она, Луна,
Она сияет всё равно и озаряет собой
Все рядышком лежащие облака,
Она выходит снова и щурит глазом,
Манит меня, зовёт туда, где я часто бывала девочкой
Я забыла дорогу туда.
Я смотрю сейчас на неё и, мне кажется,
Я - в трансе,
Как-будто Луна - маятник в руках гипнотизера
Я уже не здесь и эта ночь затерялась в
Каком-то из коридоров
Я пробую войти в себя и настраиваю
Частоту той творческой меня,
Той меня, которую я люблю!






Иллюстрация из Интернета.