Последие радости

Арон Левин
Даавно, давно я не на службе,
Домашних тоже нет забот.
Меня никто уже по дружбе
В сто лет гостить не позовёт.

Меня лишь часто посещают
Родные дочь и сын мои,
И внуки, правнуки питают
Любовь к дедульке своему.

И часто в голову вползают
О чём-то мысли как во сне.
Их рифмовать не забываю,
Когда по нраву они мне.

Так и живу я без тревоги,
И без печали жизни рад,
Пока есть ум живой и ноги,
Чтоб посещать любимых чад.

           1 августа 2017