Надпись на асфальте

Сергей Черников 2
Там -- на асфальте была надпись с завереньем:
"Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Точно."
И будто по её волшебному веленью
Оно исполнится, то, хорошо и срочно.
Как замечательно, что это всё же будет,
Что по написанному, всё-таки, случится,
Что есть ещё на свете, как пророки люди
И их пророчество, как в дверь мечта стучится.

01.08.2017г. © Сергей Черников.