Опять гоню плохие мысли

Анжелика Вайнер
Опять гоню плохие мысли,
Чтоб не пустить унынье в дом...
На ветках голуби повисли,
Как будто тучи за бортом.

Деревья гнутся,словно мачты,
Бросая листьев такелаж...
Но горизонт ещё прозрачный
И полон силы экипаж.