Мне нравится Мэрилин Монро...

Виталий Мельник
Мне нравится Мэрилин Монро,
но до того, до звёздной пыли...
Таких хорошеньких полно,
они средь нас и с нами были...

Такими Бог их сотворил,
любовь - без пыли и белил...



"Как в воде лицо — к лицу,
так сердце человека — к человеку".
(Библия. Притчи 27:19)