Найдётся прЫнц и на такую штучку!

Мила Журавлёва
Когда тебе уже за шестьдесят
И красотою Ты,увы не блещешь,
Слегка потух когда-то яркий взгляд.
И полк мужчин уже не рукоплещет.

Когда обвисли щёки,грудь уже.
И сеточкой морщин лицо покрылось,
И не стремишься быть ты в неглиже,
Из Камасутры многое забылось...

Когда скрипят колени по утрАм,
И в рОте уж почти почистить нЕче!
И в брюхе неприличный,блин,бедлам!
Кишки с едой вновь собрались на вече!

Когда ты помнишь прошлое своё
Практически  от ясельных пелнок.
А то,что было лишь ИШО вчера,
Вмиг забываешь,как дебил-ребёнок.

Смеешься над собою часто ты,
Когда кряхтишь,носочки надевая,
И рушит Отраженье все мечты!
Из зеркальца...На бабушку взирая!

Но если глазки снова подведёшь,
Замажешь пятна рыжие на морде.
И над губой волосья оборвёшь,
И ирокез взобьешь по новой моде!

То возликует тотчас же душа!
Улыба вновь вернёЦЦА  на губёнки!
И молвишь Ты от счастья чуть дыша:
-Как хороша Я,всё таки,Бабёнки!!!

Откроешь свой скрипунчик-шифоньер
И дефиле устроишь под Сердючку!
Фигня,что вес давно уж за центнЕр!
Найдётся прЫнц и на такую Штучку!