РОковое памяти Курта Кобейна

Сергей Дин
Мир оглушили
Гитарные рифы:
Я разрушитель
Придуманных мифов!

Всё во мне вызов,
Брошенный в лица,
Каждый мой выход -
Самоубийство!

Вами воспетое
Мною здесь проклято,
Символ протеста я,
Всё во мне рОково!