Человек, известно ли тебе

Виталий Валентинович Стрелков
Человек, известно ли тебе,
Что пред Богом всё обнажено,
От Творца не скроешься нигде -
Перед Ним предстанешь всё равно.

Иисус всё знает о тебе,
Видит Он куда свой держишь путь,
Где ты был вчера, и где теперь,
Почему к Нему не хочешь льнуть.

Сам Господь готов помочь тебе
Снять с души унынья тяжкий гнёт,
Одного не может Он терпеть -
Кто тропой неверности идёт.

От очей Христа не убегай,
Твоего раскаянья Он ждёт.
И когда падёшь к Его ногам,
Всё простит, утешит и поймёт.