Астры

Наталия Колотилина
(танго)
Сад опустевший притих.
Серые тучи плывут.
Трепетной осени штрих - 
Астры на клумбе цветут.
 
Астры украсили сад,
Словно нарядный ковёр.
Сверху над нами каскад:
Веток и сучьев шатёр.
 
Время печальных дождей
В лето нельзя повернуть!
Радость же в души людей
Астры помогут вернуть.

Вот этот чудный букет,
Будто соцветия звёзд.
Славный из лета привет
Соткан из радужных грёз. 
 
        ***