В тени высоких гор

Савченко Данил Борисович
В тени высоких гор и тьме тайги дремучей,
В арктической пурге, и широте степей,
И в самом ясном дне, и в самой черной туче
Вся Родина моя и нет ее родней!
И от моей земли я не отдам и пяди,
Хоть золотом, хоть силою ее не отобрать!
И ради сей земли, России моей ради
Готов я до последнего дыхания стоять.
И каждый, кто решит рубеж ее нарушить,
Пусть знает, встанем мы стеною крепостной!
Не даром наш солдат Отчизне своей служит,
За Родину готовится идти в смертельный бой!