Бизнес - подвох

Аглая Смородина
         
БИЗНЕС-ПОДВОХ+

Расширил бизнес пёс Барбос
Он лучший в этой области…
У входа вывеску прибил :
«Услуги быта в комплексе»
Одно не можем мы понять…
Какой то,в бизнесе подвох…
На БлохинА дом двадцать пять
Нет средства нужного от блох.