***

Елена Уфаева
Конечно ,
И я и ты кому -то первые встречные
Те самые ,идеальные и беспечные
Любимые ,
       надеждой на лучшее венчанные.
И как разгадать безуспешное
В том ,что манкое ,страстное ,грешное ?