рыжая

Влад Влад 6
-по табличке определяли.но тоже рыжим дразнились
Глупые,юные,чего же они в итоге добились?
-на солнце когда выгорает цвет меня рыжим дразнят,а я серчаю
 и конопушки на носу предательски выдают рыжину задолго до Первомая,
-а мама не помнит, чтоб был у бабулиных локонов рыжий цвет(да что она знает?)
люблю все яркое и и закипаю,
но также бываю холодна и медленно от улыбки приветливой таю
Рыжая тихоня, усни на моем плече.
Ночь купает звезды в речной Волжской черте.