Я хочу, чтобы Вам приснилась

Савченко Данил Борисович
Я хочу, чтобы вам приснилась
Теплота всех ночных созвездий,
Чтобы в небе луна носилась,
И все стало в итоге песней.

А луна, что скрипичный ключик
По созвездиям славно скачет,
Пусть иначе наш в школе учат,
Но во снах она просто мячик.

Чтобы ветер теплом овеял,
Романтическим бризом моря.
Чтобы таял в камине пепел
По традиции старых устоев.

В колыбели из ласки и счастья
Пусть ваш сон продолжает виться,
Я храню его от ненастий,
Ну а Вам пусть так сладко спится.