в усадьбе Быково

Влад Влад 6
КАСКАД ПРУДОВ,ЗАПУЩЕННЫЙ.
           НО ВСЕ ЕЩЕ ХРАНЯЩИЙ ПАМЯТЬ ПЛАНИРОВКИ САД
МЫ ГОВОРИЛИ О ВЫРИЦЕ Иване ЕФРЕМОВЕ
           О тОМ, О СЕМ И ДОЖДЬ СТУЧАЛ О ПОЛОГ ЛЕСА НАУГАД
Ты  о НИИ.подруга зеленела от ревности
           и полноценной злости
готично:усадьба,собор..дуэль взглядов,партеечка живых страстей
                и чьи-то обретшие покой здесь кости.

Подплыли маленькие уточки и дочка им бросает калачи,
                а вслух читаются пророчества
Наверное  в пруду живые бьют ключи
              и каплями стихий дворянских гнёзд каменья точатся.

Да,да...алтарник - позднЕй,наблюдающий омовение чаш и тапочки людей,
                заслуживший своё одиночество
И эта пуговка на груди в жаркий июльский день после Причастия
Голубые глаза ,незамужняя тень,толстые бока облизнулись на сладкое,о,наивное отрочество!