Не играй

Владимир Ганночка
            Я вряд ли чувствовал любовь,
            В твоём немом и бледном взоре.
            Не мог подумать я, что вновь,
            Что ты ко мне вернёшься вскоре.
            Ну, что ж, вернулась, так зачем,
            Опять устраивать скандалы.
            Нам не нужны они совсем,
            Чтоб портить жизни идеалы.
            Всё это лучше оставляй,
            Всё то, что жизнь нам отравляет,
            А, что осталось, сохраняй, 
            Что будет дальше, кто там знает.

                г. Ялта.17.11.1973г.

                Ганночка В.Д.