Светящая луна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночная тишина... Спокойно берег дышит...
И звёзды на волнах луна слегка колышет...
Их лунная тропа ведёт понад водою...
И чувствами блестя, звучит в сердцах любовью!..

Речная глубина сияет в лунном свете!..
В потоке волшебства хрустально звёзды плещут...
Светящая луна глядит сквозь волны с неба,
В блестящих жемчугах сплетая ожерелья...