Кот бездельем утомлен. Шуточное

Наталья Даншина
Котик бедный утомился,
Спать спокойно завалился.
На диванчике лежит,
И по доброму мурчит.

Жизнь кошачая трудна,
Ленота и маята.
От безделья клонит в сон,
Кот бездельем утомлен.