Афоризмы - 12

Сергей Маслюк
слепые котята мы куда то спешим,
Видим только себя и мешаем другим.
                26.09.2015.

                *   *   *
Мы басней жизнь вновь наполняем,
Хотя о людях всё же мы не знаем!
                27.09.2015.

                *   *   *
И слава Богу, нет причин:
Отличный, я скажу, почин.
Не каждому дано сие творенье,
Нужна здесь мысль, а попросту терпенье.
                30.09.2015.

 *   *   *
Расстаться с модой не хотим
И всё хотим. хотим. хотим...
                27.09.2015.

                *   *   *               
Но прекрасна дикая природа,
Восхищая и треножа нас,
Мы ведь, друг мой, русского все рода,
Как когда то в старину, так и сейчас...
                30.09.2015.

                *   *   *
Какое блаженство тексты читать
И в них, жизнь прожитую здесь, понимать.
И радоваться вновь блаженству сейчас.
Друзья, будем жить! Жизнь дана нам, - для нас!
                02.10.2015.

                *   *   *
Очки, очки - порой страдание:
Очки, лишь форма для лица.
Но, тот, кто рядом не важны желанья -
В очках иль без, но русская краса...
                02.10.2015.


               *   *   *
Покой нам только снится,
Здесь на земле родной.
Душа здесь веселится,
И ищет здесь покой.
Истоки поколений
Трудились здесь для нас!
Не надо ложных мнений -
Мы здесь: теперь, сейчас...
                02.10.2015.