каникулы

Гоша Пустота
тормоз иссяк как форма
прекрасен покой тунеядства
литр на сутки норма
опосля вечернего ****ства
плотно задвинуты шторы
тлеет последняя пачка
касетник в вечном повторе
завтрак вода и жвачка
улица брат по несчастью
хоть и софы не дороже
след от обид на запястье
изрядно помятая рожа
дом лишь ключи в кармане
три дня не полито алоэ
жизнь как в бульварном романе
праздник в конце запоя