***

Гончаров Алексей 3
Деревни окраины,листья сада
Ночь залила светом луны.
Тихо очень,но где-то рядом,
Звуки еле слышны струны.

Запах ночных фиалок и... вдохновение.
Блеск твоих глаз-явь или сон?!
С чудным вечером,с настроением
Пусть звучит эта музыка в унисон.

Сердце незримой крепью
Связало этот мир с тобой,
И отмерена даль над степью
Звездной вечности сединой.