О Джонни Деппе...

Кристина Зорькина
Увлекшись творчеством гениального актера Джонни Деппа, решила написать о нём стихотворение.
___________________________________
               
                Life is not to live, to feel live. (C) Johnny Depp

Мастер дела своего,
И талантлив как никто.
Знают многие его,
И достаточно давно.


Он брутален и красив,
И в кино, и в жизни крут.
В жизни явно не болтлив,
Его Джонни Депп зовут.


Каждый образ проживает
От начала до конца.
Убедительно играет,
Трогая игрой сердца.


Интригуют роли Деппа:
И преступник, и пират,
И романтик, и чудак...
Депп на образы богат!


В фильмах Бёртона и вовсе
Он отдельный вид искусства.
В этих фильмах приготовьтесь
Испытать не только чувства.


И хотя имеет славу,
В жизни любит простоту.
И,держа в руках награду,
Излучает доброту.


Он красив и очень стилен,
Любит музыку, кино.
Духом Депп,конечно,силен,
Знают все его давно.


Фильмы с Джонни интересны,
Увлекательны,ярки.
И,как правило,известны,
И не вызовут тоски.


Вот что значит мастер дела:
Масок много, он один.
И таланту нет предела,
Много впереди вершин.


Джонни Депп - актер прекрасный,
Многогранный человек,
В своем деле он бесстрашный,
И таких же больше нет!