Ангел

Ирина Пивнева
Ты надежда моя во мгле.

Ты, наставник и светлый путь.

Мне - кипящей в страстей котле..

Мне - погибель которой суть...

Как слеза на моей щеке.

Как , щемящая ,в сердце боль.

Вроде рядом,но вдалеке.

Ты вперед,а я за тобой...

И. Пивнева. 2013г.