Моя надежда

Виктор Козлов-Самарчанин
Не кажется, а просто наяву
Я вижу постоянно мир цветущий.
Предчувствую, что долго проживу,
Окажет милость Бог мне всемогущий.

Года идут, доволен жизнью я.
Хоть иногда ночами мне не спится,
Но с каждым днём, напрасно не снуя,
Стараюсь на земле я укрепиться.

Когда придёт тревога бытия,
Мне голос сердца действия подскажет.
Стряхну тоску, воспряну духом я,
Груз тяжких дум на круг забвенья ляжет.
- - -
1.8.2017