Почти остыло лето...

Геннадий Молдавский
Почти остыло лето,
Тревожная пора
И шелестят об этом
Дождливые ветра.

И лес уж не весёлый -
От грусти пожелтел,
И раскраснелись клёны,
Не веря в свой удел.

И в сердце  ожиданье
Нежданных холодов
И в нём одно желанье -
Согреться до снегов...