***

Ирина Пивнева
Посмотри на меня..
Посмотри!
Посмотри очень пристально,
Чутко..
Ты увидишь-- сгорела
Внутри.
Нету нежной уже
Незабудки...
Посмотри..
Не гляди сквозь
Меня.
Разгляди,что я навзничь
Упала!
Тяжесть эту, насущного
Дня,
Я нести в одиночку
Устала.
Даже если молчу,
в тишине..
Улыбаюсь измученно,
Мило.
Разгляди,что тону я..
На дне.
Что себя я, почти что,
Убила.
Понукаема снова
Тобой...
От обиды опять
Онемела..
Я почти что привыкла
С собой,
Распинаю себя ,то и
Дело.
Раньше видел меня ты
Насквозь.
От любви неземной ..
Нереальной..
И сечас же ,любимый,
Не брось!
Разгляди,что я стала
Печальной.
Посмотри на меня!
Я кричу!
Загляни мне в глаза,
Не пугаясь.
Пусть я внешне спокойно
Молчу.
Но внутри без тебя
Задыхаюсь...

Ирина Пивнева 31/05/2017г.