Мысли мрачные тревожат

Наталия Лебедева-Андросова
                Вдохновение от "Беспокойная, шальная"
                Лала Сычева http://www.stihi.ru/2016/10/02/2965




*

Мысли мрачные тревожат,
Есть в них свет воспоминаний...
Нет решения у множеств
Затянувшихся страданий,
Я терзаюсь бесконечно,
Не могу никак поверить –
Не бывает жизни вечной,
Счастье ускользает в двери...
Нет решенья, нет возврата,
Нет уж в мире человека,
С кем судьбу свою связала,
Хоть кумекай - не кумекай...
Но мешают эти мысли
Посмотреть на жизнь иначе,
Тучи надо мной нависли,
И со мною вместе плачут...
Надо срочно постараться
Отключаться, видеть юмор,
Жить ведь можно и без счастья...
И о будущем подумать.

 *