***

Ирина Пивнева
Я устала так, словно бы пьяна..
Не хочу подруг...Не хочу вина..
Нужно бросить курить и еще что нибудь...
Впрочем, может, не в этом суть.

Каждый день, превращается в личный ад.
Я не рада..И он мне не очень рад..
Он ломает ,а я отчего то гнусь..
Может быть наконец, научусь

Нужно бросить курить,только этот яд,
Пропитал меня всю и на первый взгляд,
Симбиоз серьезен и нерушим..
Неразлей вода я и дым.

Каждый день превращается в личный рай.
Я спасаю тебя..Ты меня спасай.
Мы воюем с тобой,а потом привал..
Ты, наверно, тоже устал..
И.Пивнева. 1.08.2017г