Лирика моря

Владимир Ганночка
           Чуть заметный дымок теплохода,
           Мне напомнил сегодня опять.
           Что хорошая нынче погода,
           Не мешало б пойти погулять.
           Голос моря услышать мне снова,
           Руки в воду свои окунуть.
           В отражении света стального,
           Словно милой в глаза заглянуть.
           Надышаться бодрящим зефиром,
           И домой унести навсегда,
           Песни моря, пропетые лирой,
           Что играла с утёсом вода.

               г. Ялта.10.11.1973г.

                Ганночка В.Д.