Тобою любованье

Вера Бисерова
Мой взор наполнен радостною вспышкой,
И как огонь жжет в сердце ликованье
Я еле-еле, чуть вдохнув, держусь улыбкой,
Заполнив трепетом тобою любованье…

Мой взгляд украдкою, боюсь пошевелиться,
Так увлеченно, образом твоим мечтаю –
Ресницы подниму чуть-чуть, боясь смутиться,
От взгляда твоего совсем-совсем  растаю…

Спасибо дорогой, за радость, что искрится,
В душе теплом в неиссякаемый поток,
Спасибо Господу, что угораздило влюбиться!
В тебя, родной мой - ты мой сказочный мирок!

Дай наглядеться на тебя, ещё немножко - 
Огонь сжигает сердце ликованием…
Спасибо дорогой, за данную возможность, -
За любование тобой, - тебя я обожаю…!
01.08.17