Мне б прижаться к тебе...

Елена Неделько
Мне б прижаться к тебе так нежно,
Потрепать непослушный волос,
Что с утра врозь торчит небрежно.
И слегка с хрипотцою голос...

Спозаранку едва проснувшись,
Согреваюсь твоим теплом.
И в плечо твое вновь уткнувшись,
Я не думаю о плохом.

Пусть печали уносят птицы,
За собою в дальние дали.
Мне с тобою так сладко спится,
И не хочу я, чтоб нас разлучали.