Старшему

Натэлла Пак
Ещё недавно в первый класс вела.
Вчера женился сын, за дверью
                детство.
Какая ждёт теперь его судьба?
И, как узнать, где взять такое
                средство?

Ответственность, заботы и дела.
Уже семья, а сам ещё мальчишка.
Поможет пусть во всём ему жена.
Сберечь семью желаю им умишко!

Ты навсегда- сыночек мой родной!
И это так, верь моему пророчеству:
Ты - мой малыш, хоть с головой
                седой,
Отец и дед, пускай зовут по
                отчеству!