Здравствуй, Август...

Тамара Сащенко
Сегодня рано вышла на веранду...
Горячий кофе дарит аромат.
Смотрю, а в кресле дремлет Август!
- "Ну, здравствуй! Рада я! Ты рад?
Июль - мальчишка обижал грозою...
Пугал меня и ураганом выл!"
- "А нынче он скучает за тобою...
Меня он извиниться попросил!"