Надуманные друзья

Владимир Ганночка
            Эта боль не только губит,
            Заставляет так страдать.
            Что себе кусаешь губы,
            И нельзя с ней совладать.
            Так бывает между нами,
            Кругом истинных друзей.
            Кто с руками и ногами,
            Лезет в душу мне и ей.
            И при этом схраняет,
            Безобидный, милый вид.
            Словно ничего не знает,
            Как меня всё это злит.
            Так катись ты, друг любезный,
            К ненавистным тем чертям.
            Что для жизни бесполезны,
            И вредят всё время нам.
            Обойдусь, и сам останусь,
            Без взаимности твоей.
            Залечу тем самим рану,
            От надуманных друзей.

                г. Ялта.09.11.1973г.

                Ганночка В.Д.