Я согласна

Малюга Татьяна Николаевна
Я согласна стать старушкой,
Пусть с морщинистым лицом,
Правнучат поить из кружки
Вкусным летним кисельком,

Кашу им варить молочную,
И оладьи выпекать...
Но при том не очень срочно
Я спешу прабабкой стать.

У меня пока что внуки
Нарождаются ещё.
Я и так не знаю скуки
И люблю их горячо.

Есть счастливые волнения
За премиленьких внучат.
Есть кому стихотворения
И сегодня посвящать...

01.08.2017

На фото автора моя мама со своей правнучкой Василисой.