Это секс бомба?

Аглая Смородина
ЭТО СЕКС БОМБА?+          

Поглядел женишок. Да!С подружкой - прокол.
На лице у невесты кислая мина…
И подумал. Да лучше бы я приобрёл,
Лысую фру из интим-магазина.
Умудрился вон, кто то, сумку забыть,
а в ней - манекен двухметровый…
Мужик не решился её прихватить...
А кто его знает? Подложат "секс бомбу...