Откроешь дверь?

Валентина Егоровна Серёдкина
Закрылся на замок
И с горя занемог...
Зачем тебе замки,
Засовы и крючки?

На жизнь пенять? К чему
В себе лелеять тьму?
Живи, надейся, верь,
Люби... Откроешь дверь?
             ~*~*~*~

Август/ 01/ 2017г.; 00:40
*