Тополь в июне

Таниша Щукина
В блестящих листьях грозди белого снега.

Снежинками танцует он в пространстве,
избрав ведущим воздуха поток
и постоянство танца в его непостоянстве:
проникнет в дом, притихнет на солнышке у ног...

А дерево шумит,
ветвями в поднебесье
и шепчет о любви, но кто его поймёт?